4月19日(金) フィッシュバーガー コーンと豆のシチュー 沖縄産パイナップル 牛乳
- 公開日
- 2013/04/19
- 更新日
- 2013/04/19
給食日記
沖縄産のパイナップルが手に入る季節となりました。
表皮が赤いピーチパインという品種です。
<使用食材産地>
じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、ブロッコリー(香川)、玉ねぎ(北海道)、キャベツ(神奈川)、鶏肉(岩手)、沖さわら(清水)、鶏卵(青森)、パイナップル(沖縄)
給食日記
沖縄産のパイナップルが手に入る季節となりました。
表皮が赤いピーチパインという品種です。
<使用食材産地>
じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、ブロッコリー(香川)、玉ねぎ(北海道)、キャベツ(神奈川)、鶏肉(岩手)、沖さわら(清水)、鶏卵(青森)、パイナップル(沖縄)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度