3月21日(木) 【お彼岸メニュー】 けんちんうどん 昆布煮 おはぎ みかん 牛乳
- 公開日
- 2013/03/22
- 更新日
- 2013/03/22
給食日記
お彼岸にちなんで、おはぎを作りました。
今日のおはぎは、真ん中にあんこを入れ外側をきなこでまぶしました。
<使用食材産地>
大根(千葉)、にんじん・長ねぎ・小松菜(埼玉)、みかん(静岡)、鶏肉(岩手・青森)
給食日記
お彼岸にちなんで、おはぎを作りました。
今日のおはぎは、真ん中にあんこを入れ外側をきなこでまぶしました。
<使用食材産地>
大根(千葉)、にんじん・長ねぎ・小松菜(埼玉)、みかん(静岡)、鶏肉(岩手・青森)
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