3月22日(金) 鮭と菜の花の寿司 大根と生揚げの味噌汁 のり塩大豆 オレンジゼリー 牛乳
- 公開日
- 2013/03/22
- 更新日
- 2013/03/22
給食日記
寒さ暑さを繰り返しながら、ようやく春になった気がします。
今日は、鮭寿司に菜の花を入れて季節感を出しました。
<使用食材産地>
小松菜(埼玉)、菜花・大根(千葉)、水菜(福岡)、鮭(チリ)、鶏卵(青森)
給食日記
寒さ暑さを繰り返しながら、ようやく春になった気がします。
今日は、鮭寿司に菜の花を入れて季節感を出しました。
<使用食材産地>
小松菜(埼玉)、菜花・大根(千葉)、水菜(福岡)、鮭(チリ)、鶏卵(青森)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
同窓会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |