3月22日(金) 鮭と菜の花の寿司 大根と生揚げの味噌汁 のり塩大豆 オレンジゼリー 牛乳
- 公開日
- 2013/03/22
- 更新日
- 2013/03/22
給食日記
寒さ暑さを繰り返しながら、ようやく春になった気がします。
今日は、鮭寿司に菜の花を入れて季節感を出しました。
<使用食材産地>
小松菜(埼玉)、菜花・大根(千葉)、水菜(福岡)、鮭(チリ)、鶏卵(青森)
給食日記
寒さ暑さを繰り返しながら、ようやく春になった気がします。
今日は、鮭寿司に菜の花を入れて季節感を出しました。
<使用食材産地>
小松菜(埼玉)、菜花・大根(千葉)、水菜(福岡)、鮭(チリ)、鶏卵(青森)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度