11月7日(水) 子ぎつね寿司 豆腐と青菜の汁 天ぷら2種(いか・さつま芋) 牛乳
- 公開日
- 2012/11/07
- 更新日
- 2012/11/07
給食日記
今日の天ぷらはさつま芋といかの2種類です。
塩山椒を添えて、旬のさつま芋、やわらかいいか共によく食べていました。
<使用食材産地>
にんじん(北海道)、さやえんどう・チンゲン菜(愛知)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、さつま芋(千葉)、鶏肉(鹿児島)
給食日記
今日の天ぷらはさつま芋といかの2種類です。
塩山椒を添えて、旬のさつま芋、やわらかいいか共によく食べていました。
<使用食材産地>
にんじん(北海道)、さやえんどう・チンゲン菜(愛知)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、さつま芋(千葉)、鶏肉(鹿児島)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度