給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/10/21
- 更新日
- 2016/10/21
今日のできごと
★10月21日(金)給食の主な食材★
「ごはん・秋刀魚の梅煮・じゃが芋の金平
うずら豆の甘煮」
牛乳→神奈川工場
秋刀魚→北海道
梅干し→和歌山
昆布→北海道
にんじん→北海道
じゃが芋→北海道
豚肉→熊本
さやいんげん→北海道
うずら豆→北海道
しょうが→高知
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度