大根と肉だんごの煮物
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
今日のできごと
今日の給食は「大豆もやしごはん・
大根と肉だんごの煮物・大根のキムチ
漬け」でした。大根と肉だんごの煮物
は、大根は米のとぎ汁で下ゆでしました。
肉だんごは鶏ひき肉に生クリーム、酒、
、白みそ、しょうゆ、片栗粉を加えて
作りました。とてもおいしい煮物でした。
ごはんも煮物も、よく食べていました。
学校だより
おしらせ
給食だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度