飛び魚の梅団子
- 公開日
- 2016/10/24
- 更新日
- 2016/10/24
給食の献立
★10月18日(火)給食の主な食材★
「さつま芋ごはん・飛び魚の梅団子・
ひじきサラダ・みそ汁」
牛乳→神奈川工場
玉葱→北海道
しその葉→愛知
飛び魚→八丈島
コーン→北海道
ひじき→北海道
にんじん→北海道
生クリーム→明治乳業
きゅうり→埼玉
長葱→秋田
生わかめ→徳島
もやし→山梨
さつま芋→千葉
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度