給食の食材の産地
- 公開日
- 2016/10/25
- 更新日
- 2016/10/25
給食の献立
★10月25日(火)給食の主な食材★
「きのこおこわ・澤煮わん・千草和え」
牛乳→神奈川工場
えのこきたけ→新潟
長ねぎ→秋田
ほんしめじ→静岡
にんじん→北海道
さやいんげん→北海道
豚肉→岩手
鶏肉→徳島
ほうれん草→群馬
もやし→神奈川
えりんぎ→長野
大根→青森
卵→秋田
ごぼう→青森
昆布→北海道
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度