平成21年10月21日(水)の給食
- 公開日
- 2009/10/30
- 更新日
- 2009/10/30
給食
献立 カレー南蛮うどん・牛乳・小松菜のケーキ
みかん
☆ 児童にとって食べづらく残りの多い野菜を、食べやすくするための工夫として、小松菜を使った新メニューを栄養士のグループで考えました。焼き菓子にすることにより野菜のにおいや食感が違ってきて、残りが少なくなりました。食材を厳選して丁寧に手作りしたことがよかったと思います。児童よりレシピがほしいとの声があがっています。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度