平成21年10月15日(木)の給食
- 公開日
- 2009/10/19
- 更新日
- 2009/10/19
給食
献立 栗ごはん・牛乳・さんまの梅煮
大根のおかかサラダ・沢煮椀・みかん
☆ 秋らしく、栗ごはんの献立です。
さんまの梅煮は、梅干しと酢を入れて2時間以上煮ました。骨まで軟らかく煮えました。お教室を回りながら、児童に、よくかんで食べると体に良いことをお話しました。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度