令和4年1月19日(水)
- 公開日
- 2022/01/19
- 更新日
- 2022/01/19
給食室より
*今日の献立*
・ごはん
・さんが焼き
・のり和え
・具だくさんみそ汁
・牛乳
*今日の食材の産地*
長ネギ(茨城)
生姜(高知)
小松菜(東京)
白菜(茨城)
人参(埼玉)
じゃがいも(長崎)
たまねぎ(北海道)
鶏ひき肉(鹿児島)
いわしミンチ(鹿児島)
今日は「千葉県」の郷土料理、さんが焼きを作りました!
学校だより
学校評価
学校経営
申請書類等ダウンロード
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度