10/30(木)
- 公開日
- 2025/10/30
- 更新日
- 2025/10/30
給食室より
☆献立☆
ごはん じゃこふりかけ さんまの塩焼き 皮ごとにんじんのきんぴら なめこおろしのみそ汁 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、さんま(台湾)、ちりめんじゃこ(広島)、にんじん(北海道)、れんこん(茨城)、大根(北海道)、ねぎ(青森)
給食室より
☆献立☆
ごはん じゃこふりかけ さんまの塩焼き 皮ごとにんじんのきんぴら なめこおろしのみそ汁 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、さんま(台湾)、ちりめんじゃこ(広島)、にんじん(北海道)、れんこん(茨城)、大根(北海道)、ねぎ(青森)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定