10/29(水)
- 公開日
- 2025/10/29
- 更新日
- 2025/10/29
給食室より
☆献立☆
ごはん 焼きししゃも 三色浸し 親子煮 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、ししゃも(ノルウェー)、卵(青森)、白菜(群馬)、ほうれん草(千葉)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、じゃが芋(北海道)、
給食室より
☆献立☆
ごはん 焼きししゃも 三色浸し 親子煮 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、ししゃも(ノルウェー)、卵(青森)、白菜(群馬)、ほうれん草(千葉)、たまねぎ(北海道)、にんじん(北海道)、じゃが芋(北海道)、
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定