10/21(火)
- 公開日
- 2025/10/21
- 更新日
- 2025/10/21
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚のさざれ焼き 大根とじゃこのサラダ あすか汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、鱈(北海道)、ちりめんじゃこ(広島)、にんじん(北海道)、大根(北海道)、ねぎ(秋田)、小松菜(茨城)
給食室より
☆献立☆
ごはん 魚のさざれ焼き 大根とじゃこのサラダ あすか汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(岩手)、鱈(北海道)、ちりめんじゃこ(広島)、にんじん(北海道)、大根(北海道)、ねぎ(秋田)、小松菜(茨城)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定