10/20(月)
- 公開日
- 2025/10/20
- 更新日
- 2025/10/20
給食室より
☆献立☆
野沢菜とじゃこの混ぜごはん 山賊焼き 白菜の辛子醤油和え ひんのべ汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(宮崎)、ちりめんじゃこ(広島)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、白菜(長野)、にんじん(北海道)、大根(北海道)、じゃが芋(北海道)、ねぎ(秋田)、小松菜(茨城)
給食室より
☆献立☆
野沢菜とじゃこの混ぜごはん 山賊焼き 白菜の辛子醤油和え ひんのべ汁 牛乳
☆産地☆
鶏肉(宮崎)、ちりめんじゃこ(広島)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、白菜(長野)、にんじん(北海道)、大根(北海道)、じゃが芋(北海道)、ねぎ(秋田)、小松菜(茨城)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定