10/15(水)
- 公開日
- 2025/10/15
- 更新日
- 2025/10/15
給食室より
☆献立☆
肉野菜炒め丼 きのこ入り春雨サラダ ニラたまスープ 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、卵(青森)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、にんじん(北海道)、たまねぎ(北海道)、キャベツ(群馬)、チンゲン菜(茨城)、もやし(栃木)、しめじ(長野)、えのき茸(新潟)、ニラ(茨城)
給食室より
☆献立☆
肉野菜炒め丼 きのこ入り春雨サラダ ニラたまスープ 牛乳
☆産地☆
豚肉(鹿児島)、卵(青森)、にんにく(青森)、しょうが(高知)、にんじん(北海道)、たまねぎ(北海道)、キャベツ(群馬)、チンゲン菜(茨城)、もやし(栃木)、しめじ(長野)、えのき茸(新潟)、ニラ(茨城)
学校だより
学校経営
台風接近等に伴う学校の対応
いじめ防止対策基本方針
特設クラブ
行事予定