学校日記

  • 1年・4年・6年交流鑑賞会

    公開日
    2022/02/28
    更新日
    2022/02/28

    今日のできごと

    6年生は、4つに色が変わるルームライトをつくりました。 図工室を暗くして明かりを...

  • 2月28日 本日の給食食材産地

    公開日
    2022/02/28
    更新日
    2022/02/28

    給食コーナー

    《今日の献立》 *キムチチャーハン *豆腐とニラと春雨のスープ *パイン豆乳杏仁...

  • 2月25日 本日の給食食材産地

    公開日
    2022/02/25
    更新日
    2022/02/25

    給食コーナー

    《今日の献立》 *麦ごはん *ホッケのみぞれかけ *五目豆 *白菜と人参のみそ汁...

  • 6年生を送る会に向けて2

    公開日
    2022/02/24
    更新日
    2022/02/24

    今日のできごと

    朝練習や休み時間練習をパートごとに行いました。 みんなで声をかけ合い、教え合いな...

  • 2月24日 本日の給食食材産地

    公開日
    2022/02/24
    更新日
    2022/02/24

    給食コーナー

    《今日の献立》 *黒砂糖食パン *豆乳コーンシチュー *スイートスプリング *牛...

  • 2月22日 本日の給食食材産地

    公開日
    2022/02/22
    更新日
    2022/02/22

    給食コーナー

    《今日の献立》 *鮭だし茶漬け *生揚げの野菜あんかけ *牛乳 《食材産地》 ...

  • クラブ活動

    公開日
    2022/02/21
    更新日
    2022/02/21

    今日のできごと

    2月16日(水) 今年度のクラブ活動最終日。 感染症予防のため、年間で回数を減...

  • 2月21日 本日の給食食材産地

    公開日
    2022/02/21
    更新日
    2022/02/21

    給食コーナー

    《今日の献立》 *ハヤシライス *コールスロー *牛乳 《食材産地》 キャベツ...

  • 6年生を送る会に向けて

    公開日
    2022/02/18
    更新日
    2022/02/18

    今日のできごと

    卒業まであとわずかとなりました。 音楽では、3月4日に行われる6年生を送る会で...

  • 2月18日 本日の給食食材産地

    公開日
    2022/02/18
    更新日
    2022/02/18

    給食コーナー

    《今日の献立》 *麦ごはん *にらとしらすの卵焼き *じゃが芋と人参煮 *小松菜...