カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
最新の更新
3月4日の給食
3月3日の給食
2年球技大会
部活動駅伝大会
3月2日の給食
3月1日の給食
1年球技大会
2月28日の給食
2月25日の給食
部活動駅伝大会
第28回 部活動駅伝大会
2月22日の給食
2月21日の給食
第1学年 職業講話
2月18日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月3日の給食
《 献 立 》
・わかめうどん
・いかのてんぷら
・大豆と野菜のかき揚げ
・糸寒天のゴマ酢和え
・デコポン
・牛乳
家庭でなら簡単に作れるかき揚げも、給食で作るとなると大量になります。そこで給食室では、クッキングシートに丸く具材をのせていき、シートごと油でかき揚げをつくります。量が多くても工夫して作ることできれいに仕上げています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト