目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月24日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆ご飯 ☆高野豆腐のはさみ煮 ☆野菜の梅ごまだれ ☆かき玉汁 ☆牛乳 ...
3月23日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆照り焼きナンピザ ☆ポトフ ☆果物(デコポン) ☆牛乳 今日は、...
2年校外学習
校長室より
伝法院のお庭で記念撮影をしました。
2年校外学習で、浅草に到着しました。
3月22日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆いかのチリソース ☆ナムル ☆大根とにらのスープ ☆牛乳 ...
3月17日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆赤飯 ☆魚の西京焼き ☆ごま和え ☆すまし汁 ☆コーヒー牛乳 3...
3月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆しっぽくうどん ☆ハリハリサラダ(3年生リクエストメニュー) ☆セレ...
3月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆カレーライス(3年生リクエストメニュー) ☆海藻サラダ ☆みかん(せ...
3月11日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スープスパゲッティー ☆フレンチサラダ ☆ガトーショコラ(3年生リク...
3月10日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆ジャンボ揚げぎょうざ(3年生リクエストメニュー) ☆中華風野...
3月9日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆じゃこべえピラフ ☆洋風卵スープ ☆いちご(紅ほっぺ) ☆牛乳 ...
3月8日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ミルクパン ☆鮭のさざれ焼き ☆粉ふきいも ☆キャベツとコーンのソテ...
六組卒業遠足
ボウリングを楽しみました。
午後は、ボウリングに挑戦しました。
今日は、卒業遠足に品川にきました。
3月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆豚キムチ丼 ☆もずくと豆腐のスープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 キ...
3月4日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆味噌ラーメン ☆ビーンズポテト ☆果物(三宝献上柑) ☆牛乳 今...
スキー教室
閉講式も無事終わりました。立派なスキー教室でした。
段々上手になってきました。
天気が良かった。練習を頑張っています。
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2021年3月
RSS