目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月21日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆焼きそばパン ☆春雨スープ ☆ごまポテト ☆果物(ポンカン) ☆牛...
2月20日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆煮じゃこご飯 ☆千草焼き ☆煮豆 ☆のっぺい汁 ☆果物(天草オレン...
2月19日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆帆立ご飯 ☆じゃっぱ汁 ☆フルーツヨーグルト ☆牛乳 今日は、...
2月18日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆カレーうどん ☆白菜サラダ ☆スイートポテト ☆牛乳 今日のス...
2月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏ごぼうピラフ ☆ジュリエンヌスープ ☆チョコチップ入りココア蒸し...
2月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆麻婆丼 ☆切干大根の中華風サラダ ☆果物(りんご) ☆牛乳 麻...
2月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆フレンチトースト ☆ポークシチュー ☆カリカリパンのサラダ ☆牛乳...
2月12日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆ムロあじのメンチカツ ☆高野和え ☆みそ汁 ☆牛乳 メ...
2月10日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆冬野菜の混ぜご飯 ☆きりたんぽ汁 ☆なんばこ ☆牛乳 今日は、...
2月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆照り焼きナンピザ ☆ミネストローネ ☆果物(デコポン) ☆牛乳 ...
2月6日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆高菜チャーハン ☆タイピーエン ☆果物(りんご) ☆牛乳 今日...
2月5日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆古代米ご飯 ☆にしんの西京焼き ☆野菜のおかか和え ☆じゃがいもの...
2月4日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティークリームソース ☆人参ドレッシングサラダ ☆果物(い...
2月3日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆揚げ大豆ご飯 ☆いわしのかば焼き ☆二色びたし ☆けんちん汁 ☆牛...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2024年2月
RSS