目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月28日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆和風チャーハン ☆春巻き ☆果物(甘平みかん) ☆牛乳 春巻きと...
2月24日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆玉子とじうどん ☆糸寒天のごま酢和え ☆サーターアンダギー<3年生リ...
2月22日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆明日葉パン ☆ハンバーグデミグラスソース ☆マッシュポテト ☆野菜ソ...
2月21日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆手作りさつま揚げ ☆磯香和え ☆みそ汁 ☆牛乳 さつま揚...
ワカタケ日記
校長室より
今日は大鳥中学校で、ボッチャの共同学習を頑張りました。楽しい時間ですた。
2月17日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆すき焼き風丼 ☆根菜たっぷりみそ汁 ☆果物(りんご) ☆牛乳 す...
2月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆鶏のから揚げ<3年生リクエストメニュー> ☆二色びたし ☆な...
2月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ビビンバ ☆チゲスープ ☆果物(伊予柑) ☆牛乳 ビビンバとは、...
2月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティー海の幸ソース ☆こんにゃくサラダ ☆チョコチップ入りコ...
2月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆鮭の南部焼き ☆もやしの甘酢和え ☆ひっつみ汁 ☆牛乳 ...
2月10日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ポテトコロッケサンド ☆冬野菜のスープ ☆果物(津之輝みかん) ☆牛...
2月9日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆ふくさ卵 ☆ごま和え ☆カレー肉じゃが ☆牛乳 「袱紗(...
2月8日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆帆立ご飯 ☆じゃっぱ汁 ☆焼きりんご ☆牛乳 今日は、郷土料理〜...
2月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆味噌ラーメン ☆ビーンズポテト ☆果物(デコポン) ☆牛乳 味噌...
2月6日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ゆかりご飯 ☆鶏手羽元のさっぱり煮 ☆香味和え ☆すまし汁 ☆牛乳 ...
2月3日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆揚げ大豆ご飯 ☆いわしのかば焼き ☆おひたし ☆けんちん汁 ☆牛乳 ...
2月2日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆照り焼きナンピザ ☆パスタ入り野菜スープ ☆果物(いちご) ☆牛乳 ...
2月1日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆麻婆丼 ☆ナムル ☆果物(りんご) ☆牛乳 麻婆豆腐は中国の四川...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2022年2月
RSS