目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
10月17日の献立と使用食材の産地
今日の給食
<献立>☆鶏チャン丼(けいちゃんどん)☆糸寒天のスープ☆りんご(青森県産トキ)☆...
10月16日の献立と使用食材の産地
<献立>☆チーズパン☆タンドリーチキン☆野菜ソテー☆じゃがいものポタージュ☆牛乳...
10月15日の献立と使用食材の産地
<献立>☆秋の香りご飯☆鮭の香味焼き☆ごま和え☆白菜と油揚げのみそ汁☆牛乳<食材...
10月14日の献立と使用食材の産地
<献立>☆中華おこわ☆春雨スープ☆フルーツゼリー☆牛乳<食材の産地>しょうが(高...
10月9日の献立と使用食材の産地
<献立>☆マーボー焼きそば☆ナムル☆ブルーベリーヨーグルト☆牛乳<食材の産地>冷...
10月8日の献立と使用食材の産地
<献立>☆ご飯☆ジャンボ餃子☆中華風野菜☆わかめスープ☆牛乳<食材の産地>人参・...
10月7日の献立と使用食材の産地
<献立>☆ハヤシライス☆海藻サラダ☆梨(にっこり梨)☆牛乳<食材の産地>玉ねぎ・...
10月6日の献立と使用食材の産地
<献立>☆野沢菜ご飯・のり☆さつま汁☆お月見団子☆牛乳<食材の産地>鶏肉(山梨)...
10月3日の献立と使用食材の産地
<献立と使用食材の産地>☆きな粉揚げパン☆チリビーンズ☆人参とツナのサラダ☆ピオ...
9月30日の献立と使用食材の産地
<献立>☆ソースかつ丼☆小松菜のみそ汁☆巨峰☆牛乳<食材の産地>豚肩ロース(岩手...
9月29日の献立と使用食材の産地
<献立>☆ジャンバラヤ☆カントリーポテト☆せん切り野菜のスープ☆牛乳<食材の産地...
9月26日の献立と使用食材の産地
<献立>☆たらの酢豚風丼☆わかめと大豆もやしのスープ☆梨(豊水)☆牛乳<食材の産...
9月25日の献立と使用食材の産地
<献立>☆鮭のクリームスパゲッティ☆人参ドレッシングサラダ☆果物(プルーン)☆牛...
9月24日の給食と使用食材の産地
<献立>☆きんぴらご飯☆冬瓜のかき玉汁☆大豆とじゃこの揚げ煮☆牛乳<食材の産地>...
9月22日の献立と使用食材の産地
<献立>★レモントースト★クラムチャウダー★マカロニ入りサラダ★極早生みかん<食...
9月19日の献立と使用食材の産地
<献立>★ご飯★あじのから揚げ ねぎソース★きゅうりとちくわのごま酢あえ★なめこ...
9月18日の献立と使用食材の産地
<献立>★セサミパン★なすのミートグラタン★フレンチサラダ★牛乳<食材の産地>豚...
9月17日の献立と使用食材の産地
<献立>★生揚げと豚肉のみそ炒め丼★青梗菜とわかめのスープ★りんご(サンつがる)...
9月13日の献立と使用食材の産地
<献立>★チキンカレーライス★大豆とじゃこのサラダ★ぶどう食べ比べ★牛乳<食材の...
9月12日の献立と使用食材の産地
<献立>★ご飯★ししゃもの甘露煮★おひたし★肉じゃが★牛乳<食材の産地>小松菜(...
配布文書
校則について
学校だより
予定表 案内
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2025年10月
RSS