10月14日の献立と使用食材の産地
- 公開日
- 2025/10/18
- 更新日
- 2025/10/18
今日の給食
<献立>
☆中華おこわ
☆春雨スープ
☆フルーツゼリー
☆牛乳
<食材の産地>
しょうが(高知) 人参(北海道) 長ねぎ(新潟) 小松菜(東京) 鶏肉(山梨) 豚ひき肉(岩手) 鶏がら(鳥取)
今日の給食
<献立>
☆中華おこわ
☆春雨スープ
☆フルーツゼリー
☆牛乳
<食材の産地>
しょうが(高知) 人参(北海道) 長ねぎ(新潟) 小松菜(東京) 鶏肉(山梨) 豚ひき肉(岩手) 鶏がら(鳥取)
配布文書
校則について
学校だより
予定表 案内
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度