9月30日の献立と使用食材の産地
- 公開日
- 2025/10/01
- 更新日
- 2025/10/01
今日の給食
<献立>
☆ソースかつ丼
☆小松菜のみそ汁
☆巨峰
☆牛乳
<食材の産地>
豚肩ロース(岩手) 卵(青森) 油揚げ(愛知・佐賀) 巨峰・キャベツ(長野) もやし(静岡) 小松菜(埼玉)
今日の給食
<献立>
☆ソースかつ丼
☆小松菜のみそ汁
☆巨峰
☆牛乳
<食材の産地>
豚肩ロース(岩手) 卵(青森) 油揚げ(愛知・佐賀) 巨峰・キャベツ(長野) もやし(静岡) 小松菜(埼玉)
校則について
学校だより
予定表 案内
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度