10月3日の献立と使用食材の産地
- 公開日
- 2025/10/03
- 更新日
- 2025/10/03
今日の給食
<献立と使用食材の産地>
☆きな粉揚げパン
☆チリビーンズ
☆人参とツナのサラダ
☆ピオーネ
☆牛乳
<食材の産地>
人参・玉ねぎ・じゃがいも(北海道) 豚肉(秋田) 豚レバー(千葉) キャベツ(群馬) にんにく(青森)
☆
今日の給食
<献立と使用食材の産地>
☆きな粉揚げパン
☆チリビーンズ
☆人参とツナのサラダ
☆ピオーネ
☆牛乳
<食材の産地>
人参・玉ねぎ・じゃがいも(北海道) 豚肉(秋田) 豚レバー(千葉) キャベツ(群馬) にんにく(青森)
☆
校則について
学校だより
予定表 案内
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度