新着情報

10月10日(金)前期終業式

10月14日(火)後期始業式

10月17日(金)合唱コンクール

        @めぐろパーシモンホール

新着記事

  • 10月8日献立

    <献立> 麻婆豆腐丼  卵スープ  りんご<産地> 生姜(高知県)、にんにく(青森県)、人参(北海道)、玉ねぎ(北海道)、長ネギ(青森県)、にら(栃木県)、大根(北海道)、万能ねぎ(福岡県)、りんご(...

    2025/10/08

    給食

  • 10/7(火) 芸術の秋

    美術部も油絵や版画の制作に勤しんでいます。1月の展示会で作品を展示します。

    2025/10/07

    学校日記

  • 10月7日献立

    <献立> チーズナン&キーマカレー  野菜スープ  みかん<産地> にんにく(青森県)、生姜(高知県)、セロリ(長野県)、玉ねぎ(北海道)、人参(北海道)、ピーマン(茨木県)、じゃが芋(北海道)、キャ...

    2025/10/07

    給食

  • 10月6日献立

    <献立>  五目寿司  沢煮椀  月見団子<産地>  人参(北海道)、れんこん(茨木県)、いんげん(千葉県)、ごぼう(青森県、大根(北海道)、えのき(長野県)、豚肉(鹿児島県)、鶏肉(静岡県)、鶏卵(...

    2025/10/06

    給食

新着配布文書