新着情報
0603(火)3年生区学習状況調査(国・数)
0611(水)~13(金)前期中間考査
0618(水)~20(金)職場体験(2年生)
0624(火)~26(木)自然宿泊体験教室(1年生)
新着記事
-
<献立> ご飯 ししゃもの韓国風焼き 油麩とじゃが芋の煮物 切干大根と卵の味噌汁<産地> 生姜(高知県)、にんにく(青森県)、じゃが芋(千葉県)、人参(千葉県)、玉ねぎ(佐賀県)、いんげん(長崎...
2025/06/04
給食
-
家庭科の授業の様子です。動物の形をしたネームプレートを作成しています。今日は型紙に合わせてフエルトを切ったり、細かいパーツを切っていました。それぞれ個性的で仕上がりが楽しみです。
2025/06/03
学校日記
-
<献立> ビスキュイパン ホワイトシチュー ツナサラダ<産地> 玉ねぎ(佐賀県)、人参(千葉県)、セロリ(静岡県)、じゃが芋(千葉県)、キャベツ(愛知県)、いんげん(長崎県)、小松菜(埼玉県)、鶏...
2025/06/03
給食
-
1年生は1時間目を使って、気仙沼自然宿泊体験教室の移動時の座席決め等を学級委員中心に行いました。とても楽しみにしている様子がうかがえました。
2025/06/02
学校日記
-
<献立> チャプチェ丼 豆腐と卵のスープ 河内晩柑<産地> にんにく(青森県)、玉ねぎ(佐賀県)、人参(千葉県)、赤ピーマン(高知県)、にら(栃木県)、こねぎ(千葉県)、豚肉(鹿児島県)、鶏卵(群...
2025/06/02
給食
新着配布文書
-
R7_学校便り 6月号 PDF
- 公開日
- 2025/06/02
- 更新日
- 2025/06/02
-
令和7年6月献立表及び給食だより PDF
- 公開日
- 2025/05/30
- 更新日
- 2025/05/30
-
6月行事予定 PDF
- 公開日
- 2025/05/15
- 更新日
- 2025/05/15
-
修学旅行取材記事 PDF
- 公開日
- 2025/05/14
- 更新日
- 2025/05/14
-
- 公開日
- 2025/05/09
- 更新日
- 2025/05/09