平成23年2月17日(木)
- 公開日
- 2011/02/17
- 更新日
- 2011/02/17
今日の献立
クリームチーズサンド 鮭の香草焼き 青菜とコーンのソテー
粉ふき芋 オレンジゼリー 牛乳
鮭の香草焼きの香草には、パセリ、バジル、ローズマリーを使いました。ローズマリーは地中海沿岸が原産地で、古代ギリシャ時代から使われてきました。ローズマリーのさわやかな香りは、高ぶった神経を鎮め、心を落ち着かせてくれるといわれています。
今日の献立
クリームチーズサンド 鮭の香草焼き 青菜とコーンのソテー
粉ふき芋 オレンジゼリー 牛乳
鮭の香草焼きの香草には、パセリ、バジル、ローズマリーを使いました。ローズマリーは地中海沿岸が原産地で、古代ギリシャ時代から使われてきました。ローズマリーのさわやかな香りは、高ぶった神経を鎮め、心を落ち着かせてくれるといわれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度