平成23年1月17日(月)
- 公開日
- 2011/01/17
- 更新日
- 2011/01/17
今日の献立
じゃこ入り菜飯 ぶり大根 もやしの甘酢和え いよかん 牛乳
冬の味覚であるぶりと大根を一緒に煮含めたぶり大根。ぶりのうま味が大根にしみ込んでいます。ぶりは日本近海でとれた天然ものです。煮込むときに出しとして一緒に煮た昆布も入っているので、好きな人はどうぞ。
今日の献立
じゃこ入り菜飯 ぶり大根 もやしの甘酢和え いよかん 牛乳
冬の味覚であるぶりと大根を一緒に煮含めたぶり大根。ぶりのうま味が大根にしみ込んでいます。ぶりは日本近海でとれた天然ものです。煮込むときに出しとして一緒に煮た昆布も入っているので、好きな人はどうぞ。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度