平成22年5月18日(火)
- 公開日
- 2010/05/18
- 更新日
- 2010/05/18
今日の献立
サンドイッチ(チーズ きゅうり・いちごジャム)
魚のムニエル パセリポテト 野菜ソテー くだもの(みしょうかん) 牛乳
魚のムニエルは、ホキという魚にワイン、塩、こしょうで下味をし、粉をつけて、ガーリックオイルで焼き上げました。酸味のあるマスタードソースをかけて、食べます。
今日の献立
サンドイッチ(チーズ きゅうり・いちごジャム)
魚のムニエル パセリポテト 野菜ソテー くだもの(みしょうかん) 牛乳
魚のムニエルは、ホキという魚にワイン、塩、こしょうで下味をし、粉をつけて、ガーリックオイルで焼き上げました。酸味のあるマスタードソースをかけて、食べます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度