平成22年5月13日(木)
- 公開日
- 2010/05/14
- 更新日
- 2010/05/13
今日の献立
海鮮あんかけそば カントリーポテト くだもの(清見オレンジ) 牛乳
海鮮あんかけそばに使っている魚介類は、えびといかです。その他に7種類の野菜(たけのこ、にんじん、たまねぎ、白菜、もやし、
チンゲン菜)、と干ししいたけを使いました。
また、新じゃが芋がおいしいこの季節、今日はじゃが芋をよーく洗って、皮つきのまま揚げました。
今日の献立
海鮮あんかけそば カントリーポテト くだもの(清見オレンジ) 牛乳
海鮮あんかけそばに使っている魚介類は、えびといかです。その他に7種類の野菜(たけのこ、にんじん、たまねぎ、白菜、もやし、
チンゲン菜)、と干ししいたけを使いました。
また、新じゃが芋がおいしいこの季節、今日はじゃが芋をよーく洗って、皮つきのまま揚げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度