平成22年4月15日(木)
- 公開日
- 2010/04/18
- 更新日
- 2010/04/15
今日の献立
五目うどん(うずらの卵1個) 野沢菜のお焼き くだもの(いちご2個) 牛乳
お焼きは、漬物やあんこなどの具を小麦粉で作った皮で包んで焼いた甲信地方の郷土料理。今日の具は野沢菜漬と鶏肉、くるみ、ごまをしょうゆとマヨネーズで味付けしたものです。
今日の献立
五目うどん(うずらの卵1個) 野沢菜のお焼き くだもの(いちご2個) 牛乳
お焼きは、漬物やあんこなどの具を小麦粉で作った皮で包んで焼いた甲信地方の郷土料理。今日の具は野沢菜漬と鶏肉、くるみ、ごまをしょうゆとマヨネーズで味付けしたものです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度