平成21年9月1日(火)
- 公開日
- 2009/09/01
- 更新日
- 2009/09/01
今日の献立
ショートニングパン タラのコロッケ 野菜ソテー くだもの(巨峰2粒) 牛乳
タラのコロッケは、魚のタラを炒めほぐして、じゃが芋と合わせて作ったスペインやポルトガル、ブラジルなどで食べられている料理。
今日は、タラを炒めた時にとれた魚のダシで特製ソースを作りました。コロッケにかけて食べて下さい。
今日の献立
ショートニングパン タラのコロッケ 野菜ソテー くだもの(巨峰2粒) 牛乳
タラのコロッケは、魚のタラを炒めほぐして、じゃが芋と合わせて作ったスペインやポルトガル、ブラジルなどで食べられている料理。
今日は、タラを炒めた時にとれた魚のダシで特製ソースを作りました。コロッケにかけて食べて下さい。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度