平成21年12月16日(水)
- 公開日
- 2009/12/16
- 更新日
- 2009/12/16
今日の献立
ご飯(ひとめぼれ) さんまの梅煮 お浸し かき玉汁 牛乳
さんまの梅煮は、昆布の上にさんまを並べ梅干しを加えた煮汁でじっくりの炊きあげました。朝の9時前から煮ているので、骨まで軟らか〜くなっています。骨ごと召し上がれ。
今日の献立
ご飯(ひとめぼれ) さんまの梅煮 お浸し かき玉汁 牛乳
さんまの梅煮は、昆布の上にさんまを並べ梅干しを加えた煮汁でじっくりの炊きあげました。朝の9時前から煮ているので、骨まで軟らか〜くなっています。骨ごと召し上がれ。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度