平成21年12月7日(月)
- 公開日
- 2009/12/07
- 更新日
- 2009/12/07
今日の献立
ご飯 すき焼き風煮 即席漬け くだもの(りんご) 牛乳
たっぷりの白菜を使ったすき焼き風煮。他に、牛肉、焼き豆腐、しらたき、えのきだげ、ネギを割りしたで煮込みました。
白菜とネギ、即席漬けの大根は東京都産で、白菜と大根は練馬区の加藤さん、長ネギは武蔵村山の戸谷さんの畑で採れました。
今日の献立
ご飯 すき焼き風煮 即席漬け くだもの(りんご) 牛乳
たっぷりの白菜を使ったすき焼き風煮。他に、牛肉、焼き豆腐、しらたき、えのきだげ、ネギを割りしたで煮込みました。
白菜とネギ、即席漬けの大根は東京都産で、白菜と大根は練馬区の加藤さん、長ネギは武蔵村山の戸谷さんの畑で採れました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度