平成22年3月5日(金)
- 公開日
- 2010/03/05
- 更新日
- 2010/03/05
今日の献立
ご飯(ひとめぼれ) 煮込みハンバーグ セサミポテト
青菜のソテー くだもの(ネーブルオレンジ) 牛乳
牛肉と豆腐で作ったハンバーグを、とんこつスープ、玉ねぎ、マッシュルーム、デミグラスソースなどで作った特製ソースで煮込みました。ご飯やジャガイモによく合うと思います。
青菜のソテーの青菜は、ほうれん草を使いました。
今日の献立
ご飯(ひとめぼれ) 煮込みハンバーグ セサミポテト
青菜のソテー くだもの(ネーブルオレンジ) 牛乳
牛肉と豆腐で作ったハンバーグを、とんこつスープ、玉ねぎ、マッシュルーム、デミグラスソースなどで作った特製ソースで煮込みました。ご飯やジャガイモによく合うと思います。
青菜のソテーの青菜は、ほうれん草を使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度