12月1日(木)家庭科調理実習
- 公開日
- 2016/12/02
- 更新日
- 2016/12/02
学校日記
本日は家庭科の調理実習のようすをご紹介します。
2年生は、魚を三枚におろし、なめろうをつくります。
教員の実演指導のあと実際に包丁を握って魚をさばきます。
みなさん大変熱心に取り組んでいるのが印象的です。
学校日記
本日は家庭科の調理実習のようすをご紹介します。
2年生は、魚を三枚におろし、なめろうをつくります。
教員の実演指導のあと実際に包丁を握って魚をさばきます。
みなさん大変熱心に取り組んでいるのが印象的です。
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度