12月1日(木)家庭科調理実習
- 公開日
- 2016/12/02
- 更新日
- 2016/12/02
学校日記
本日は家庭科の調理実習のようすをご紹介します。
2年生は、魚を三枚におろし、なめろうをつくります。
教員の実演指導のあと実際に包丁を握って魚をさばきます。
みなさん大変熱心に取り組んでいるのが印象的です。
学校日記
本日は家庭科の調理実習のようすをご紹介します。
2年生は、魚を三枚におろし、なめろうをつくります。
教員の実演指導のあと実際に包丁を握って魚をさばきます。
みなさん大変熱心に取り組んでいるのが印象的です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度