5/6(金)カレーうどん・糸寒天のごま酢和え・モチモチ抹茶蒸しパン・牛乳
- 公開日
- 2016/05/06
- 更新日
- 2016/05/06
給食日記
新茶の季節にちなんで、抹茶を使った蒸しパンを作りました。
たまねぎ(北海道)、しょうが(高知)、にんじん(徳島)
まいたけ(新潟)、こまつな(埼玉)、長ネギ(千葉)
きゅうり(宮崎)、もやし(栃木)、豚肉(九州)
たまご(青森)
給食日記
新茶の季節にちなんで、抹茶を使った蒸しパンを作りました。
たまねぎ(北海道)、しょうが(高知)、にんじん(徳島)
まいたけ(新潟)、こまつな(埼玉)、長ネギ(千葉)
きゅうり(宮崎)、もやし(栃木)、豚肉(九州)
たまご(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度