4/25(月)ごはん・さばのぬかみそ炊き・高野和え・筑前煮・牛乳
- 公開日
- 2016/04/25
- 更新日
- 2016/04/25
給食日記
今日は、福岡県の郷土料理でした。
しょうが(高知)、小松菜(埼玉)、もやし(神奈川)
にんじん(徳島)、ゆでたけのこ(長崎)、じゃがいも(鹿児島)
しめじ(福岡)、さやいんげん(鹿児島)、さば(千葉)
鶏肉(青森)
給食日記
今日は、福岡県の郷土料理でした。
しょうが(高知)、小松菜(埼玉)、もやし(神奈川)
にんじん(徳島)、ゆでたけのこ(長崎)、じゃがいも(鹿児島)
しめじ(福岡)、さやいんげん(鹿児島)、さば(千葉)
鶏肉(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度