2/16(火)ごはん・豚肉の生姜焼き・長ひじきの炒め煮・切干大根のハリハリ漬け・ぽんかん・牛乳
- 公開日
- 2016/02/16
- 更新日
- 2016/02/16
給食日記
豚肉(鹿児島)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)
にんじん(埼玉)、小松菜(埼玉)、長ネギ(千葉)
ぽんかん(愛媛)
給食日記
豚肉(鹿児島)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)
にんじん(埼玉)、小松菜(埼玉)、長ネギ(千葉)
ぽんかん(愛媛)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
同窓会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |