3月23日(月) 大豆とじゃこの和風ピラフ わかめスープ ほうれん草とハムの卵焼き ししゃもの甘露煮 からし和え 牛乳
- 公開日
- 2015/03/24
- 更新日
- 2015/03/24
給食日記
じゃこにししゃもに、小魚をたっぷり使ったカルシウムたっぷりメニューです。
からし和えには季節の菜の花を使いました。
給食日記
じゃこにししゃもに、小魚をたっぷり使ったカルシウムたっぷりメニューです。
からし和えには季節の菜の花を使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度