2月10日(火) ナンピザ セサミトースト 白菜と豚肉のクリームシチュー いちご 牛乳
- 公開日
- 2015/02/12
- 更新日
- 2015/02/12
給食日記
冬が旬の白菜。霜がおりると甘みが増し、とてもおいしくなります。
豚肉との相性がよいので、今日は豚肉とともにクリームシチューにしました。
シチューには豆乳と牛乳を半分ずつ加え、動物性と植物性の食品のバランスをとりました。
給食日記
冬が旬の白菜。霜がおりると甘みが増し、とてもおいしくなります。
豚肉との相性がよいので、今日は豚肉とともにクリームシチューにしました。
シチューには豆乳と牛乳を半分ずつ加え、動物性と植物性の食品のバランスをとりました。
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