4月22日(火) 鶏そぼろ丼 にら玉汁 のり塩大豆 牛乳
- 公開日
- 2014/04/24
- 更新日
- 2014/04/24
給食日記
大豆料理中での一番人気「のり塩大豆」は、ゆで大豆に片栗粉をまぶして油で揚げて塩と青海苔をまぶしただけでのシンプルメニューです!
給食日記
大豆料理中での一番人気「のり塩大豆」は、ゆで大豆に片栗粉をまぶして油で揚げて塩と青海苔をまぶしただけでのシンプルメニューです!
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度