12月25日(水) じゃことゆかりのごはん あおさの味噌汁 ぶりの照り焼き じゃがいもとさつま揚げの煮物 牛乳
- 公開日
- 2013/12/27
- 更新日
- 2013/12/27
給食日記
冬休み前最後の給食は、シンプルな和食でまとめました。
1月8日登校初日から給食も始まります!
平成26年度もよろしくお願いいたします。
<使用食材産地>
長ねぎ(埼玉)、しょうが(高知)、じゃがいも(北海道)、にんじん(千葉)、いんげん(鹿児島)、ぶり(千葉)、ちりめんじゃこ(広島)
給食日記
冬休み前最後の給食は、シンプルな和食でまとめました。
1月8日登校初日から給食も始まります!
平成26年度もよろしくお願いいたします。
<使用食材産地>
長ねぎ(埼玉)、しょうが(高知)、じゃがいも(北海道)、にんじん(千葉)、いんげん(鹿児島)、ぶり(千葉)、ちりめんじゃこ(広島)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度