6月17日(月) フレンチトースト ガーリックトースト 初夏のシチュー オレンジ 牛乳
- 公開日
- 2013/06/18
- 更新日
- 2013/06/18
給食日記
初夏を意識して、そら豆と魚介のシチューを作りました。
<使用食材産地>
にんにく(青森)、パセリ(長野、にんじん(千葉)、じゃがいも(長崎)、そらまめ(新潟)、えび(タイ)、いか(インド)、バレンシアオレンジ(和歌山)、鶏肉(鹿児島)
給食日記
初夏を意識して、そら豆と魚介のシチューを作りました。
<使用食材産地>
にんにく(青森)、パセリ(長野、にんじん(千葉)、じゃがいも(長崎)、そらまめ(新潟)、えび(タイ)、いか(インド)、バレンシアオレンジ(和歌山)、鶏肉(鹿児島)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度