5月14日(火) ごはん 手作りふりかけ 肉じゃが いかの香味焼き きゅうりとわかめの酢の物 牛乳
- 公開日
- 2013/05/14
- 更新日
- 2013/05/14
給食日記
調味料以外は野菜と肉の水分だけで仕上げた肉じゃが、おいしく出来ました。
<使用食材産地>
じゃがいも(長崎)、にんじん(徳島)、玉ねぎ(佐賀)、小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、長ねぎ(千葉)、きゅうり(宮崎)
給食日記
調味料以外は野菜と肉の水分だけで仕上げた肉じゃが、おいしく出来ました。
<使用食材産地>
じゃがいも(長崎)、にんじん(徳島)、玉ねぎ(佐賀)、小松菜(埼玉)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、長ねぎ(千葉)、きゅうり(宮崎)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度