3月8日(金) 【卒魚お祝いメニュー】 鮭とほうれん草のクリームスパゲティ きゅうりとコーンのサラダ 卒業ブラウニー 牛乳
- 公開日
- 2013/03/12
- 更新日
- 2013/03/12
給食日記
「3年生を送る会」に合わせて、給食では卒業お祝いメニューとしました。
3年生のブラウニーには粉砂糖で祝卒業のデコレーションをしました。
<使用食材産地>
玉ねぎ(北海道)、セロリ(静岡)、にんにく(青森)、しめじ(長野)、ほうれん草(埼玉)、きゅうり(千葉)、鶏卵(千葉)、鮭(チリ)
給食日記
「3年生を送る会」に合わせて、給食では卒業お祝いメニューとしました。
3年生のブラウニーには粉砂糖で祝卒業のデコレーションをしました。
<使用食材産地>
玉ねぎ(北海道)、セロリ(静岡)、にんにく(青森)、しめじ(長野)、ほうれん草(埼玉)、きゅうり(千葉)、鶏卵(千葉)、鮭(チリ)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度