2月12日(火) 雑穀入りわかめごはん 豚汁 さばの味噌煮 千草あえ 牛乳
- 公開日
- 2013/02/14
- 更新日
- 2013/02/14
給食日記
和食メニューの王道ともいわれる「さばの味噌煮」は給食でも人気メニューです。
<使用食材産地>
ごぼう(青森)、大根(神奈川)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、長ねぎ・小松菜・ほうれん草(埼玉)、しょうが(高知)、もやし(神奈川)
給食日記
和食メニューの王道ともいわれる「さばの味噌煮」は給食でも人気メニューです。
<使用食材産地>
ごぼう(青森)、大根(神奈川)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)、長ねぎ・小松菜・ほうれん草(埼玉)、しょうが(高知)、もやし(神奈川)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度