1月29日(火) もやしのあんかけやきそば 豚肉の変わり揚げ ぽんかん 牛乳
- 公開日
- 2013/01/30
- 更新日
- 2013/01/30
給食日記
うんしゅうみかんの旬が終わる頃、ほかのかんきつ類が出回り始めます。
今日は、今が旬の「ポンカン」です。
<使用食材産地>
赤ピーマン・しょうが・にら(高知)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、もやし(神奈川)、長ねぎ(埼玉)、ポンカン(愛媛)
給食日記
うんしゅうみかんの旬が終わる頃、ほかのかんきつ類が出回り始めます。
今日は、今が旬の「ポンカン」です。
<使用食材産地>
赤ピーマン・しょうが・にら(高知)、にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、もやし(神奈川)、長ねぎ(埼玉)、ポンカン(愛媛)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度